Madeleines d'amour ( pour 20 madeleines)
- 225 g de farine
- 175 g de sucre aromatisé "Pomme d'Amour"( Quai Sud )
- 100 g de beurre
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique- 1 pincée de sel
- 1 pointe de couteau de colorant rouge
1°/ Dans une terrine, battre les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
2°/ Ajouter la farine, la levure puis le beurre fondu.
3°/ Mettre 1/4 de la préparation dans un petit saladier et y ajouter 1 petite pointe de colorant alimentaire rouge. Bien mélanger et mettre les deux préparations au réfrigérateur 2 heures.
4°/ Préchauffer le four à 220°C. Sortir les préparations du réfrigérateur et remplir les empreintes à madeleines au 3/4 en alternant les préparations afin d'obtenir l'effet marbré.
5°/ Faire cuire 10 minutes environ.
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