Mijoté de porc aux légumes racines à la mijoteuse
Préparation: 25 min
Cuisson: 4 h 10 min
Total: 4 h 35 min
portions: 4
Source : Métro
Ingrédients de la recette
675 g (1 ½ lb) côtelettes de porc désossées bout de longe, coupée en cubes de 2,5cm (1 po)
30 ml ( 2 c. à soupe) huile de canola
1 oignon, émincé
2 carottes, pelées et coupées en rondins
2 petits panais, pelés et coupés en morceaux
1/2 navet, coupé en morceaux
2 patates douces, pelées et coupées en quartiers
750 ml (3 tasses) bouillon de poulet
2 gousses d’ail, hachées finement
5 branches de thym
Au goût, sel et poivre
Préparation
Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen et faire dorer sur toutes les faces les cubes de porc.
Déposer la viande dans la mijoteuse.
Dans la même poêle, faire sauter dans un peu d’huile les légumes environ 3-4 minutes et les ajouter dans la mijoteuse.
Mettre le bouillon de poulet, l’ail et les branches de thym.
Faire cuire à intensité moyenne pendant 4 heures. (J'ai mis 4h30 à LOW)
Au service, retirer les branches de thym et servir immédiatement.
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