Magazine Cuisine
Venez nombreux ce week-end à Joué-le-Tours pour la 13e édition du Week-End Vert qui aura lieu au Parc de la Rabière. Une floraison d'ateliers, de découvertes, d'exposants, d'animations vous seront proposées.
Je vous proposerai des Ateliers de cuisine et des Dégustations autour des produits de saison en collaboration avec Pauline de Biolinet mais également Christine de A Fleur de Goût.
Le printemps pointant le bout de son nez, la nature est généreuse en légumes, plantes sauvages et fleurs. De quoi vous étonner, surprendre vos papilles et mettre un peu de folie et de poésie dans vos assiettes.
Voici le programme des Ateliers que nous proposons avec Christine :
Venez nous voir sur le stand pour vous inscrire, le nombre d'heureux participants sera limité.
Quelques secrets de recettes dévoilés pour vous faire saliver... :
A Fleur de goûtboisson végétale aux coucous, salade fleurie et sauvage, ...* * *Saperlipopotecroquants et croustillants du printemps...* * *A Fleur de Goût + Saperlipopote pesto d'orties et alliaire...