Cookies moelleux pralines roses et chocolat blanc

Par Elephantrose

Allez hop c'est parti je m'y remets après une période un peu creuse due à un déménagement et à la création de notre agence de communication Heure Zéro.
Donc voilà, je m'attèle enfin aux biscuits que j'avais réalisés pour ..euh...Noël (oui je sais je suis très en retard).
Je commence donc avec mes préférés, j'ai nommés les cookies moelleux aux pralines roses et chocolat blanc (recette trouvée chez Mamina).

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Ingrédients :
(pour une vingtaine de biscuits)
100 g de beurre demi sel ramolli
180 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
160 g de sucre roux
1 œuf
60 g de pépites de chocolat blanc (ou cassé en petits morceaux)
80 g de brisures de pralines roses

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Préchauffer le four à 180°.
1- Mélanger tous les ingrédients en poudre avec le beurre, l’œuf , les pralines roses et les morceaux de chocolat
2- Réserver au frais pendant 15 minutes puis, façonner des boules de la taille d’une noix.
3- Poser ces boules dans des moules en silicone aux bords dentelés et les aplatir pour que la pâte épouse bien les bords. On peut aussi réaliser la version classique des cookies en posant les boules sur une plaque en les écrasant un peu avec le pouce et en les espaçant bien car la pâte va s’étaler.
4- Cuire une dizaine de minutes (plutôt 8 pour les cookies qui ne sont pas dans les moules).
C'est normal si vous ne les trouvez pas cuits, ils vont se durcir en refroidissant et seront moelleux à l'intérieur et croquant à l'extérieur.
5- Attendre le refroidissement total pour démouler ou enlever de la plaque.