Magazine Cuisine

Salade de début de printemps

Par Opapilles

Salade de début de printemps

Il faut prévoir 4 tranches de pain aux graines de pavot ou de sésame, 4 oignons blancs nouveaux, 8 radis roses, du persil, des feuilles d'oseille, des feuilles d'épinards, des feuilles de menthe, une batavia, 4 cuillères à soupe d'huile de sésame, 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, sel et poivre.

oignonsblancs-radis01.jpg
oignonsblancs-radis02.jpg

Couper le pain en petits cubes et émincer les oignons blancs, tiges comprises. Préparer la sauce d'assaisonnement avec l'huile de sésame, le vinaigre de cidre, le persil et la menthe ciselés, sel et poivre. Mélanger les feuilles de batavia, d'épinards, d'oseille, les cubes de pain, les oignons nouveaux, ajouter la sauce d'assaisonnement et remuer délicatement.

oignonsblancs-radis05.jpg

Servir cette salade parsemée de rondelles de radis roses.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine