A l'hôpital, malgré le fait que je ne pouvais pas manger, j'ai lu beaucoup de magazines culinaires, et j'ai flashé sur cette recette que j'ai trouvé très originale. Ni une ni deux, la voici réalisée et tout le monde a apprécié!!!
Ingrédients pour 6 petites verrines:
2 avocats bien murs
150 g de framboises
1/2 citron vert
70 ml de lait de coco
35 g de sucre
15 g de sucre glace
3 g de gélatine (1.5 feuilles)
Réalisation:
Faire tromper la gélatine dans l'eau froide.
Fouetter le lait de coco, le lait et le sucre. Porter la moitié du mélange à ébullition.
Hors du feu, mélanger avec la gélatine essorée, puis avec le reste de la préparation.
Peler les avocats, réserver en 1/4 et le citronner.
Mixer le reste des avocats avec le reste du jus de citron. Ajouter la préparation au lait de coco et mixer 10 secondes. Verser dans 6 verrines et réfrigérer 3 heures.
Mixer les framboises avec le sucre glace.
Napper les panna cotta de coulis de framboises et décorer de cubes d'avocats réserver précédemment.
Source: cuisine actuelle