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Goulash à la Hongroise

Par Nycolette

Un plat comme je les aime ,rapide et savoureux .Je le sers avec des pommes de terre vapeur mais vous pouvez aussi accompagner de riz blanc.

Goulash à la hongroise

Pour 4 à 5  personnes:

800 g de viande de boeuf (paleron ,macreuse ,j'ai pris de la viande pour bourguignon) - 150 g de lardons normalement non fumés mais moi j'ai mis des fumés - 3 ou 4 gros oignons -1 boite moyenne de tomates pelées - 2 cc de paprika - 1 cube de bouillon de boeuf -  sel poivre - une briquette de crème liquide légère semie épaisse - 20 g de margarine - 2 cs rases de maïzéna pour épaissir la sauce  .

Coupez la viande en en gros cubes .Hachez les oignons .

Dans une cocotte ,faites fondre la marguarine et jeter y  la viande le lard et les oignons hachés.

Remuez bien et laissez revenir quelques minutes.

Saupoudrez de paprika  + ou - selon le goût.

Ajoutez les tomates hachées et leur jus ,un verre d'eau et le bouillon de boeuf.

Couvrez et laissez cuire 1 heure à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre.

A la fin de la cuisson ouvrez la cocotte ,ajoutez la maîzéna délayée dans un peu d'eau froide,mélangez bien

jusqu'à épaississement puis au dernier moment ajoutez la crème liquide .

*Servez avec des pommes de terre vapeur.


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LES COMMENTAIRES (1)

Par jo
posté le 19 mai à 16:00
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recette goulash super ,j ai ajoute deux poivrons rouges a refaire.

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