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Boulettes de boeuf aux pignons de pins

Par Cristaxou

Des boulettes bien moelleuses, à servir avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre

Pour les boulettes : 

  • 400 grs de steack de boeuf hâchés
  • 2 tranches de pain rassi trempées dans du lait
  • 1 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 poignées de pignons de pins

Pour la sauce tomates :

  • 1 boite de coulis de tomates 
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet que basilic
  • 1 belle pincée d'herbes de provence
  • 1 cube de légumes
  • 50 grs de parmesan râpé

Pour les boulettes : 

Mettre tous les éléments ci-dessus dans un saladier et bien mélanger le tout, essorez le pain et l'ajouter à la préparation (cela donne du moelleux aux boulettes) bien mélanger de nouveau

formez des boulettes avec les mains, les fariner et les faire revenir dans de l'huile d'olive, les poser sur un sopalin

pendant ce temps préparez la sauce tomates :

faire revenir les oignons jusqu'à légère coloration, mouillez avec la pulpe de tomates, ajoutez l'ail, le basilic, les herbes de provence, salez et poivrez et couvrir et laissez mijoter pendant 15 mn, ajoutez les boulettes de boeuf et laissez mijoter de nouveau 15 mn ajouter le parmesan au moment de servir 

Je remercie toutes les personnes qui visitent mon blog et qui me laissent toujours de gentils commentaires, c'est un vrai plaisir de les lire et un petit bonheur quotidien pour moi


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