Magazine Cuisine

Poêlée d'aubergines au jambon cru et tofu

Par Sophie21

Voici une poêlée concoctée au gré de mon imagination et selon ce que j'avai sdans mon frigo. Avec des pâtes, cela constitue un plat complet que nous avons très apprécié !

poelee-aubergines-tofu-130410.jpg

2 aubergines

1 petit oignon

2 tranches de jambon cru en morceaux

125 g de tofu

1 petit bocal de sauce tomate provençale

origan

Emincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Laisser dorer puis ajouter les dés d'aubergines, laisser dorer 10 min.

Ajouter ensuite le jambon cru, laisser 5 min.

Verser la sauce, ajouter le tofu coupé en dés.

Laisser mijoter 10 min, parsemer d'origan.

Servir avec des pâtes et saupoudrer de parmesan !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte