Recette de la Chorba minute…

Publié le 08 février 2010 par Lababouchk

 Image non contractuelle – suggestion de présentation  - Choumicha non fournie

Apprise lors d’un voyage à Auchan, cette recette dégage un fumet irrésistible grâce au mélange subtil d'exhausteurs de goût, de conservateurs, d’additifs et des matières grasses végétales souvent hydrogénées. Cette Chorba minute pour desesperate-célib-à-terre se mange sans faim, à la cuillère ou par grande gorgée et se doit d’être accompagnée de pain rassi. 

INGREDIENTS

Pour 1 personne (ou 2 les soirs de chance)

   Un kit de survie vestimentaire pour affronter l'hiver

   Des souliers

   Un moyen de paiement

PREPARATION: Vetissez-vous de façon à défier le grand froid, tout en respectant la procédure suivante.

Comme Zidane, d’abord la babouche gauche, puis la droite et enfin, toujours une gorgée de Volvic pêche (qui n’a pas le même gout que le Volvic fraise – dédicace).

Téléportez-vous au plus vite jusqu’au supermarché le plus proche.

Rendez-vous au rayon soupe.

Saisissez-vous d’un sachet de Knorr Chorba spéciale Ramadan et pas une autre sinon ça change TOUT.

Dirigez-vous jusqu'à la caisse mais sans détour.

On a dit dirigez-vous et pas baladez-vous !

On est la pour une Chorba Minute pas pour acheter du polish auto, un DVD de kung-fu ou un jeu de PS3.

Faites la queue, souriez à la caissière et payez.

Rentrez chez vous. Il ne vous restera plus qu’à suivre les instructions au verso du dit sachet afin de vous délecter.

CONSEILS: Attention à respecter le temps de cuisson (5 min), il ne faut pas le dépasser, sinon la chorba risque d'être cancérigène! Il est vivement conseillé de consommer cette soupe les yeux fermés car son aspect à défaut d’être douteux reste cependant approximatif ! Et bon appétit bien-sûr !

Freestyle adapté de la recette de Chorbichorba (qui n’a toujours pas de chat roux)…

A vous les studios !