J'adore les feuilletés, mais je ne pense jamais à en faire. Alors quand je suis tombé sur la recette de charmela sur le forum plaisirs gourmands, j'ai eu envie de les faire. A l'origine ce
sont des chaussons, mais tout a pété, alors j'ai fermé la pâte comme j'ai pu Ils ne sont donc pas très jolis, mais
alors qu'est-ce qu'ils étaient bons!
- 1 pâte feuilletée
- 250g de dés de jambon
- 30cl de lait
- 1cs de maïzena
- 80g de gruyère râpé
![Feuilletés jambon béchamel feuilletés jambon béchamel](http://media.paperblog.fr/i/309/3098124/feuilletes-jambon-bechamel-L-2.jpeg)
Préparer la béchamel en faisant bouillir le lait et la maïzena (j'ai rajouté un peu de noix de muscade) jusqu'à épaississement. Laisser refroidir.
Une fois la béchamel froide, ajouter les dés de jambon et le gruyère râpé.
Garnir des ronds des pâtes et les fermer.
Badigeonner de lait et cuire 15 minutes à 180°C.
![Feuilletés jambon béchamel feuilletés jambon béchamel (2)](http://media.paperblog.fr/i/309/3098124/feuilletes-jambon-bechamel-L-3.jpeg)