Une petite recette trouvée chez « Clémence » qui a eu une très gourmande idée !!!!
J’ai quelque peu changé 2 /3 bricoles !!!
Les ingrédients :
- 1 pâte sablée (j’en ai pris une toute prête au chocolat !!)
- 200g de noix de coco
- 1 boîte de lait concentré sucré (370g je crois)
- 180g de chocolat noir
La recette :
1. Déroulez la pâte en découpez des fonds que vous ferez cuire à blanc dans un four préchauffé à 180°C. j’ai fait cuire mes fonds de pâte sur l’envers des empreintes mini-tartelettes silform® de chez Demarle avec une toile SILPAT® posée par-dessus.
2. Dans un saladier, mélangez la noix de coco et le lait concentré sucré. Réservez.
3. Quand les fonds de pâte sont cuits et refroidis, étalez un peu de mélange noix de coco sur les fonds.
4. Faites fondre le chocolat au micro ondes et versez-le sur le dessus des tartelettes.
5. Réservez au frais minimum 4h avant de déguster.
Alors là hummmmmmmm !! Quel délice !!
Belle journée