Bonjour,
Ce matin je vous offre le p'tit déj avec des muffins que j'ai préparé avec un reste de paquets de Weetabix® qui trainait depuis un certain temps!
Source: blog de Calorinet
Pour une dizaine de muffins
Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min
Ingrédients:
-120g de farine blé
-40g de Weetabix®
-1/2 sachet de levure
-1 pincée de bicarbonate de soude
-2 œufs
-150ml de lait
-30g de beurre
-50g de sucre roux
- kiwi séchés ou autre fruit sec
Recette:
Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate de soude et les Weetabix® réduits en poudre.
Incorporer le sucre, les œufs, le lait et le beurre fondu.
Ajouter enfin les kiwis coupés en tout petits morceaux.
Verser le mélange dans des empreintes à muffins.
Enfourner à 180˚ pendant 25 minutes environ.
Ces muffins sont bien moelleux avec un léger gout de céréales ... idéal pour le p'tit déj !!