Gratin de fenouil à la crème et au Grana Padano

Par Sacha

Gratin de fenouil à la crème et au Grana PadanoRecette pour 4 pers Cuisson des fenouils au cuiseur vapeur : 20 mn Cuisson au four ventillé : 15 mn à 210 ° + 5 mn position grilIl faut :800 g de fenouil 25 cl de crème liquide 100 g de Grana Padanoun peu de beurre pour la plat sel et piment d'Espelette Préparation :Laver puis couper en quatre les fenouil " couper les tiges vertes "et garder les petites fanes vertes pour décorer le gratin Faire cuire 20 mn le fenouil au cuiseur vapeur Beurrer un plat à gratin y déposer les fenouils cuits , saler et poivrer , les recouvrir de crème fraiche liquide puis parsemer de Grana Padano Enfourner four préchauffé à 210 ° pour une cuisson de 15 mn puis mettre en position gril pour 5 mn .Parsemer le plat de petites fanes vertes Servez de suite






Source : Recette perso