Magazine Recettes

Poulet au miel et à la moutarde complète

Par Jeannelou

Voilà une idée toute simple et bien goûteuse !!!!

P1010095.JPG

Ingrédients :

Pour 2 personnes

2 beaux filets de poulet

1 cuillère à soupe de miel liquide ( Acacia )

1 cuillère à soupe de moutarde complète ( celle avec les graines dedans )

Dans un bol, mélanger le miel et la moutarde.

Bien badigeonner l'escalope de poulet avec ce mélange.

Mettre à cuire dans une poêle chaude sans rajouter de matière grasse, laisser dorer sur chaque face, tout en continuant de badigeonner avec la sauce.

Servir immédiatement !!!

P1010096.JPG

Variante : Pour des brochettes au BBQ

Découper les filets en petits morceaux, les faire mariner avec le mélange moutarde et miel pendant au moins une heure dans le frigo, faire des brochettes à l'aide de pics en bois (préalablement mis à tremper dans l'eau ; pour éviter qu'ils ne brûlent)

Cuire au BBQ ( c'est encore mieux car c'est Zhom qui gère la cuisson ) puis déguster avec une bonne fougasse et une salade verte : un délice !!!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeannelou 873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine