Magazine Cuisine

Méli-mélo de thon

Par Mour18

Une petite entrée bien sympa qui donne (presque) l'impression de manger une salade les jours PP...

méli mélo thon

Méli-mélo de thon

Pour une personne :

une boîte de thon au naturel

1 petit oignon (ou mieux, un oignon nouveau avec le vert)

du persil

une cc de câpres

curry et poivre

Dans un bol, émietter le thon avec une fourchette. Y ajouter l'oignon et les câpres hachés finement, le persil, un peu de curry et de poivre. Bien mélanger.

Transférer le tout dans un ramequin et bien tasser. Démouler sur une assiette et décorer avec un cornichon ou quelques câpres.

Verdict : J'adore ! C'est frais, un peu croquant... J'y ajouterais même une cuillère de vinaigre pour relever un peu plus.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mour18 268 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines