Magazine Cuisine

Gateau au yaourt...

Par Sofy

IMG_7001

Ideal pour le gouter et rapide à préparer....

Ingrédients :

Cuisson 35-40 min

Four : 200°C

  • 1 yaourt (maison c'est encore mieux) L'utiliser ensuite comme verre doseur.

  • 2 verre de farine

  • 1 verre et demi de sucre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 sachet de levure

  • 2 oeufs

  • 1/2 verre d'huile d'arachide

Préparation :

  1. Versez le yaourt dans un saladier.

  2. Ajoutez ensuite la farine, le sucre, le sucre vanillé et une pincée de sel. Ajoutez les deux oeufs et mélangez.

  3. Terminez avec l'huile.

  4. Versez  dans un moule et laissez cuire 35 minutes environ. Plantez la pointe d'un couteau qui doit rester sèche, poursuivez la cuisson si ce n'est pas le cas.

Bon gouter....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sofy 31 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines