Alors là, c'est une recette à tomber par terre... tout le monde a adoré et moi j'en ai repris 2 fois!!!! trop trop bon.....Une petite touche asiatique tellement agréable... Ca change et c'est succulent !
Ingrédients pour 2 cuisses de dinde .
Four : 180 °C
Cuisson : 1H45
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2 cuisses de dinde de taille moyennes
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5 cuil à soupe de miel
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4 cuil à café de sauce soja
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3 cuil à café de moutarde
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poivre
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750 ml de bouillon de volaille (réalisé avec un cube)
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poivre.
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1 pincée de 4 épices
Préparation :
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Mélangez dans un bol le miel, la sauce soja, la moutarde, du poivre et les 4 épices.
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Badigeonnez généreusement les cuisses de la sauce sur les deux côtés dans un plat à four. Ajoutez au reste de la marinade le bouillon de volaille et le verser dans le fond du plat.
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Enfournez pour 1H45 en arrosant les cuisses de jus toutes les 15 minutes. C'est important car cette opération vous permettra d'avoir une viande fondante avec cet aspect laqué.
J'ai servi ce bon plat avec des petites pommes de terre granailles sautées.
Bon appétit .....