Magazine Cuisine

Brownies Cheesecake

Par Charmela

cuisine 2010 005

C'est en surfant sur le net ICI  que je suis tombée sur cette sublime recette! Et comme ça fait un petit moment que j'ai pas réalisé de cheesecake, ça tombait très bien.

J'ai utilisé un moule rond en silicone mais de taille plus petit que d'habitude, c'était parfait.

Faites attention si vous prenez un grand moule, votre cheesecake sur de faible épaisseur.

cuisine 2010 006

200 g de fromage frais type Saint-Môret

50 g de sucre en poudre

1 gros œuf

1 cuillère à soupe de farine

120 g de chocolat noir

100 g de beurre

2 œufs

100 g de sucre 

40 g de farine

Préchauffez le four à 150°C. Dans un saladier fouettez vivement le fromage frais avec l’œuf, ajoutez le sucre puis la farine. Vous devez obtenir une pâte bien lisse et plutôt liquide. 

Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes environ 1 minute à pleine puissance. Mélangez lorsqu’il est bien fondu, versez le sucre et fouettez énergiquement le tout. Incorporez-les œufs un à un et enfin la farine. 

Dans un moule en silicone  étalez les 3/4 du mélange chocolaté, versez dessus le mélange au fromage et recouvrez enfin du reste de pâte au chocolat. Avec le dos d’une petite cuillère formez un escargot dans la pâte . 

Enfournez pour 40 minutes. 

cuisine 2010 007


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine