Magazine Cuisine

Cocktail de crevettes a la mexicaine

Par Doudine

C0191.jpg

Pour : 4 personnes

 

Types de plat : entrée
Préparation : 20 min
Ingrédients :

 - 600 gr de crevettes grises
- du ketchup
- quelques gouttes de Tabasco
- Sel - poivre
- 1/2 jus de citron vert 
- 1 iceberg
- 4 paquets de crackers salés
- 4 fines tranches de citrons vert

Préparation :

- Coupez en lanières la salade Iceberg et la lavez et essorez-la.

- Dans un plat, mélangez les crevettes grises, le ketchup (il faut qu'il enrobe les crevettes), le Tabasco, le citron, le sel et poivre.

C0192.jpg

- Dans une belle coupe profonde mettre un peu de salade iceberg, dessus +/- 150 gr du mélange de crevettes, ketchup.

- Garnir avec une rondelles de citrons vert sur le bord de la coupelle.

- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit. 

Accompagnement :

- Servir avec des crackers salés ou des tucs salés.

Variante :

- Vous pouvez utilisez du ketchup mexicaine (qui est piquant) à la place de du ketchup nature, dans ce cas ne pas mettre de Tabasco.

9665535.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines