Magazine Cuisine

Biscuit à la cuillère

Par Meld

Ces prochains jours seront assez creux, pas trop de MAJ, j'ai décidé de réduire un peu la cadence, c'est-à-dire plus tous les jours mais tous les 2/3 jours environ. J'espère que vous serez toujours aussi curieux d'aller visiter le blog.

Aujourd'hui une petite recette de biscuits à la cuillère, trouvée sur 750gr©.
Pas assez de cuisson car trop mous et de se fait ils se sont raplatis. Mais c'est trop bon! Alors imaginez si c'est encore plus réussi! 

Il y a quelques jours j'ai fait l'acquisition de livre Ladurée©, magnifique, et il y a aussi une recette de biscuits cuillère, il faudra que je teste pour comparer.

P1060088

P1060085

La recette: pour 12 biscuits
- 1 oeuf
- 30 gr de sucre
- 23 gr de farine
- du sucre glace pour le décor
Mélanger 10 gr de sucre avec le jaune d'oeuf.
Monter le blanc en neige et ajouter ensuite les 20 gr restant.
Ajouter l'autre mélange au blanc d'oeuf.
Puis la farine sans trop travailler la pâte.
Avec une poche à douille disposer des petits tas et cuire 20/25 minutes ( à surveiller) thermostat 5.

P1060086


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte