Pour : 4 personnes
Types de plat : apéritif
Préparation : 10
min
Cuisson: quelques minutes de chaques côtés (jusqu'à ce que le fomage soit fondu)
Ingrédients :
- 8 tortillas
- 16 tranches de chester ou cheddar fondu
ou du fromage râpé (emmental)
Préparation :
- Étalez une tortilla devant vous.
- Étalez-y dessus 4 ou 2 tranches de chester ou cheddar fondu, ou du fromage râpé.
- Recouvrir le fromage de la deuxième tortillas, au cas ou vous ne mettez que 2 tranches de fromage repliez la sur elle même.
- Dans une poêle antiadhésive faire cuire les tortillas sans matière grasse quelques minutes de chaques côtés "le fromage doit-être fondu".
- Coupez les tortillas au fromage en 4 ou en 8 selon la grandeur de votre tortillas.
- Servez directement et chaud en apéritifs.
- Il ne me reste plusqu'à vous souhaitez un bon appétit.
Variante :
- Si vous trouvez que les tortillas sont trop fade avec de l'emmental râpé ajoutez quelques gouttes de Tabasco.
Suggestion :
- Si vous faites vos tortillas vous même, quand les tortillas sont encore crue mettre de l'emmental râpé dessus (sur la moitié) pliez et pincez les rebords des
tortillas et plongez-les dans de l'huile bien chaude.