Aujourd'hui je vous emmène chez Nemo, pour une recette, enfin plutôt un mariage de saveur délicieux, qui plus es très simple à faire, laissez vous tenter vous serez séduits.
La récap ici
Pour le fond de tarte :
250g de spéculoos
100g de beurre
Pour la crème:
1 boîte de lait concentré sucré
2 œufs
3 citrons (125ml de jus)
Préchauffer le four à 180°c.
Mixer finement les spéculoos, avec le beurre, mettre la pâte dans un moule à tarte, et tasser la avec la paume de votre main, réserver au frais. (si vous voulez démouler votre tarte n'oubliez pas de la sulfuriser avant)
Préparer la crème en mélangeant le lait concentré sucré, les œufs et le jus de citron.
Verser la crème sur le fond de tarte et enfourner 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir et conserver au frais.
Une petite part ?
N'hésitez
pas à me laisser vos
commentaires, une question ? je vous y réponds le plus vite possible,
vous avez testé une de mes recettes ? laissez moi un lien pour vous
mettre en avant, ou vos impressions.
Et surtout si vous voulez suivre mes aventures
culinaires, la newsletter est la pour ça !