Magazine Cuisine

Tarte au citron et spéculoos participation 32 au jeu citronné

Par Cesostad

P4080011

Aujourd'hui je vous emmène chez Nemo, pour une recette, enfin plutôt un mariage de saveur délicieux, qui plus es très simple à faire, laissez vous tenter vous serez séduits.

La récap ici

Pour le fond de tarte :
250g de spéculoos
100g de beurre
Pour la crème:

1 boîte de lait concentré sucré
2 œufs
3 citrons (125ml de jus)

Préchauffer le four à 180°c.
Mixer finement les spéculoos, avec le beurre, mettre la pâte dans un moule à tarte, et tasser la avec la paume de votre main, réserver au frais. (si vous voulez démouler votre tarte n'oubliez pas de la sulfuriser avant)
Préparer la crème en mélangeant le lait concentré sucré, les œufs et le jus de citron.
Verser la crème sur le fond de tarte et enfourner 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir et conserver au frais.

P4080012

Une petite part ?

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires, une question ? je vous y réponds le plus vite possible, vous avez testé une de mes recettes ? laissez moi un lien pour vous mettre en avant, ou vos impressions.
Et surtout si vous voulez suivre mes aventures culinaires, la newsletter est la pour ça !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines