Magazine Cuisine

Tarte aux poires a la creme d'amandes et pistache

Par Cristaxou

Des jolies poires qui me font dans l'oeil de leur coupe, si tu faisais de nous une tarte ?????

allez hop voilà un dessert prêt en 40 mn 

pâte brisée minute que vous trouverez ici (je n'utilise plus que celle-ci car utilisable sans temps de repos et faite maison ....)

5 poires bien mûres

50 grs de poudre d'amandes

2 càc de pâte à pistache

50 grs de sucre en poudre

3 oeufs

Faites la pâte brisée, l'étaler dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette

Peler les poires et couper les en tranches fines

les disposer sur la pâte

préparer la crème d'amande

dans un saladier mettre la poudre d'amande, la pâte à pistache, le sucre en poudre mélanger ajouter les oeufs un à un

Etalez cette préparation sur les poires

Mettre au four préalablement chauffé à 200° pendant environ 30 mn

C'est que du bonheur bien moelleux et délicieux ....

Je remercie toutes les personnes qui visitent mon blog et qui me laissent toujours de gentils commentaires, c'est un vrai plaisir de les lire et un petit bonheur quotidien pour moi


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines