QU'IMPORTE, mes parents, eux, aiment bien les pubs. Leurs voyages en terres britanniques a probablement eu une incidence ici. Quand vient le temps de suggérer un restaurant pas trop compliqué, les pubs reviennent souvent. C'est une de leurs tendances qui m'irrite, mais bon, j'accepte en bon fils respectueux. The Brig c'est pas si mal dans le fond. C'est moins pub stéréotype quétaine qu'ailleurs. Le court menu est même semi-intéressant. Donc allons-y.
Un fish & chips, je disais donc, on voit souvent ça dans des pubs. Au Brig, c'est un filet d'aiglefin dans une panure de Bass Ale (15,99$). Oui c'est cher. C'est dans le marché. Voilà. Bon, filet d'aiglefin: bon. Bien cuit, croustillant sans être lourd. Un bon ficheuntchip. La sauce tartare, piquée aux jalapenos, est très paisante, avec une petite chaleur surprenante. Les frites, on a vu mieux, mais, badigeonnées de la sauce tartare, on les mange quand même.
Sacrées pommes à la cannelle.
7/10 = quand même un bon repas. Mais pour le prix, il y a mieux.
The Brig23 rue YorkOttawa