Magazine Cuisine

Gâteau moelleux au yaourt, écorces d'orange confites & noisettes

Publié le 13 avril 2010 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

DSCF3427

Ingrédients:

- 1 pot de yaourt à la grecque
- 1 pot 1/2 de sucre en poudre
- 1 sachet sucre vanillé
- 3 pots de farine
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 3/4 pot d'huile d'arachide
- 1/2 pot de jus d'orange (1/2 orange)
- 100 g de noisettes grossièrement hachées
- 100 g de cubes d'écorces d'orange confites
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger dans un saladier le yaourt avec le sucre et le sucre vanillé. Mélanger la levure à l'un des pots de farine et les incorporer un à un. Ajouter les œufs battus un à un. Ajouter l'huile et le jus d'orange. Mélanger aux noisettes et aux cubes d'écorces d'orange confites. 

Verser la pâte dans un moule à manquer graissé et fariné. Enfourner 30 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines