Pour 4 personnes : 20 noix de st Jacques avec corail, fraîche ou surgeler (évidemment fraîche c'est mieux)100gr de crevettes décortiqué1 petite batavia4 radis du jardin1 petit bout de carotte râpéesel de Guérande
10cl d'huile de tournesolet 10cl de vinaigre balsamique

Laver égoutter votre batavia, émincer les feuilles et disposer dans vos plats, ajouter par dessus, les crevettes décortiqué (laver et égoutté), ajouter aussi le petit bout de carotte rapé et les radis émincé finement.Au moment de servir, faite réduire (au 3/4) le vinaigre balsamique dans une petite casserole sur feu vif, verser le sur l'huile dans un petit bol, bien mélanger et assaisonner à votre convenance, réserver.Dans une sauteuse bien chaude, faite revenir avec une noix de beurre vos st Jacques, disposer les sur les plats ajouter une CàS de vinaigrette balsamique une pincée de sel de Guérande et bon appétit.
