Tagliatelle au saumon
diététique
400 kcal et plus.
préparation-5 min-cuisson 15min-
pour 4 perssones
700 g de tagliatelle fraiches
6 tranches de saumon fumé
2 briques de créme fraiche (40cl)
basillic surgelé
sel et poivre
Huile d,olive
*D,ans un grand volume d,eau bouillante salée additionnée d,un filet d,huile d,olive,
faites cuire les pates selon la durée indiquée sur le paquet.
*Coupez le saumon en laniéres.
*Versez la créme fraiche dans une casserole et faites chauffez sans laissez bouillir.
Ajoutez le saumon et le basillic surgelée.Salez et poivrez,remuez.
*Une fois cuites ,égouttez les pates dans une passoire.Secouez plusieurs fois. pour qu,il ne reste plus d,eau de cuisson.
*Disposez les pates dans chaque assiétte ,puis nappez -les généreusement de sauce.
Servez sans attendre..
ma sauce je les mie a par dans un petit bol..