Cheesecake au chèvre doux
Recette pour 6 pers
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn à 160 °
Cette recette est une belle et délicieuse surprise à refaire très vite ...
Il faut
250 g de fromage de chèvre frais non salé
200 g de crème fraiche épaisse
150 g de sucre en poudre
100 g de beurre + un peu de beurre pour le moule
4 oeufs
2 zestes de citron non traité
Préparation :
Séparez les blancs des jaunes
Zester les citrons
Dans une jatte mettre les jaunes , ajoutez le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange mousse
ajoutez alors le fromage de chèvre la crème et les zestes de citron
Faire fondre le beurre " le laisser un peu tièdir "puis l'incorporer à la préparation
Montez les blancs en neige ferme puis les incorporer délicatement en deux fois à la précédente préparation
Beurrer un plat
et y verser la préparation
Enfournez four préchauffé à 160 ° pour une cuisson de 50 mn
Servir tiède ou froid
Source : MACUISINE les fromages de madameFIGARO
Des prix !Je remercie chaleureusement Vicky , Kalinka et Christaxou pour m'avoir offert ces prix Faire une balade sur leurs blogs est un vrai plaisir car tous trois valent largement cette visite !Vicky du blog : Ma petite vie Kakinka du blog: Kalinka pour le prix Sunshine Award
Et Christaxou du blog :La petite popotte de Christaxou pour le prix de la 10 eme photo
Voici cette 10 eme photo !Ecole buissonnière face à la mer ....port de Merrien !J'offre ces trois prix à tous mes lecteurs et lectrices