Vous aurez besoin de:
2lb de boeuf haché mi-maigre ( Ne pas prendre trop maigre car la préparation sera trop sèche)1 bte de pâte de tomate1 1/2 tasse de macaronis (non cuits)2 c. à thé de canelle1/2 c. à thé de clou de girofle ( vous pouvez commencer par 1/4 et ajuster selon votre goût)1/2 c. à thé de clou de muscade ( vous pouvez commencer par 1/4 et ajuster selon votre goût)
1/2 c. à thé de clou de tout épice (All spices, vous pouvez commencer par 1/4 et ajuster selon votre goût)
1 c. à thé de poivre
1 c. à thé de sel
Ajuster l'assaisonnement. Ajouter les macaronis non cuits par dessus la prépration de viande, sans brasser. Cuire environ 1/2 heure à couvert ou jusqu'à la cuisson complète des macaronis.
Nous servons accompagné d'une purée de pomme de terre et de petits pois sucrés, mais la préparation peu être servie seule.
POUR IMPRIMER LA RECETTE