Magazine Recettes

Amarettis

Par Jeannelou

La voilà enfin la recette pour les blancs d'oeufs

qui restent de la crème au chocolat !!!!!

P1010007.JPG

C'est chez Biscottine que j'ai piquer l'idée,

dans son Biscotruc spécial blancs d'oeufs .........

Alors Merci Biscottine !!!!!

P1010002.jpg

Ingrédients :

4 blancs d'oeufs

200 g de poudre d'amandes

100 g de sucre glace

1/2 cuillère à café d'extrait d'amandes amères

Mélanger tous les ingrédients ensemble, même pas besoin de monter les blancs en neige !!!!!

Faire des petits tas sur la plaque du four et enfourner à 180° pour 10 à 15 mn, suivant l'épaisseur que vous y donnerez !!!!!!

P1010003.JPG

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace si l'envie vous en dit !!!!!!

P1010004.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeannelou 873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine