Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
15 min
- min
-
Très
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
avocats 3
citron 1/2
crème fraîche 3 c a soupe
jambon d'auvergne 3 tranches fines
Salade verte 1 J'ai choisi du mesclun
Tomates cerise 6
Pignons de pain 50 g
Recette :
m Ouvrir les avocats en 2, retirer le noyau et récupérer la chair avec une cuiller a soupe. Garder les coques
m Dans un bol, écraser a la fourchette la
chair d'avocat et ajouter le jus de citron.
m Mixer 1 tranche de jambon et ajouter à
l'avocat, avec la crème fraîche. Réserver au frais 15 min.
m Préparer vos assiettes : Disposer la
salade, assaisonner, poser dessus la tomate, les pignons et le reste du jambon coupé en dés.
m Au centre de chaque assiette, disposer une coque remplie du mélange avocat.
Bon appétit !
Vous aimerez aussi
Endives :
salade et canapés
Salade de
grattons de canard
Salade de crevettes
en corolle de brick
A voir aussi :