Mousse d'avocat et jambon d'auvergne

Par Sylvie95

 



 

  
  

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :







15 min
- min
-





Très
Facile
 




Liste des ingrédients

   (pour 6 personnes)  

avocats 3  

citron 1/2

crème fraîche  3 c a soupe

jambon d'auvergne 3 tranches fines

Salade verte 1 J'ai choisi du mesclun 

Tomates cerise  

Pignons de pain 50 g  



Recette :

m Ouvrir les avocats en 2, retirer le noyau et récupérer la chair avec une cuiller a soupe. Garder les coques

m Dans un bol, écraser a la fourchette la chair d'avocat et ajouter le jus de citron.

m Mixer 1 tranche de jambon et ajouter à l'avocat, avec la crème fraîche. Réserver au frais 15 min.

m Préparer vos assiettes : Disposer la salade, assaisonner, poser dessus la tomate, les pignons et le reste du jambon coupé en dés.

m Au centre de chaque assiette, disposer une coque remplie du mélange avocat.

 

 

 Bon appétit !
Vous aimerez aussi

   

 Endives :

salade et canapés

Salade de

grattons de canard

Salade de crevettes

en corolle de brick

 
A voir aussi :
 Liste des recettes salées
 Liste des recettes sucrées
 Liste des apéritifs à grignoter
 Liste des astuces

 Liste des articles Déco.
 Coin à blabla