tarte aux pommes
Tarte aux pommes
Pour 4 pers.
Prיparation
: 10 min
Cuisson : 40 min
Ingrיdients:
- 2 pגtes feuilletיes
- 2 pommes
- 2 cuillטres א soupe de sucre en poudre
- quelques noisettes de beurre
- 1 gros pot de compote de pomme
- 1 jaune d'�uf
Prיparation :
1- Allonger une pגte feuilletי dans un moule א
tarte, piquer le fond avec une fourchette, puis יtaler la compote par dessus.
2- Peler et couper les pommes en tranches, puis
les disposer sur la compote.
3- Saupoudrer de sucre, avec quelque noisette de beurre.
4- Ajouter de la poudre d'amandes.
5- Recouvrir avec l'autre pגte feuilletיe,
effectuer la soudure en remontant les bords, puis faite un trou au milieu de la
pגte. Badigeonner la pגte avec le jaune d'�uf.
6- Mettre au four pendant 40 min, א thermostat 7
(210°C).
7- Vous pouvez la manger tiטde ou froide.