Menu express
Beignets au saumon
Fusili au gorgonzola
Mousse express au chocolat
Evasion aux pays des sens
Choux fleur en beauté
Petits pois avec des boulettes pas comme les autres
Petits coeurs au confit de pétales de roses
Vivons la gourmandise sous le signe du crumble !
Pommes « panier » en crumble
À table les enfants!!!
Bouchées fromagères
Empanadas façon cordon bleu
Mousse au chocolat à l’agar agar
Menu express rempli de saveurs
Oeufs durs farcis au maquereau
Mini cakes fromagers
Flan au chocolat à la fève tonka
Des couleurs et des saveurs presque printanières!
Pizza blanche à la ricotta en coeur
Bouchées de lieu à l’asiatique
Crème de mangue glacée et chantilly à la liqueur de café
Dîner ensemble
Velouté light aux brocolis
Muffins au Morbier et cumin
Verrines compote, spéculoos et confiture de lait
Les Cakes… un univers où les saveurs sont à l’honneur !
Cake aux fruits des bois
Cake des Iles
Des valeurs sures pour un repas en famille
Minestrone de légumes d’hiver au lard fumé
Crumble de ratatouille au haché de veau
Gâteau à la ricotta et clémentines caramélisées pour mamie
Menu fraîcheur
Filet de maquereaux aux épices et sa composé
Poulet citronné et graines de sésame
Tarte à la fraise
Repas express pour les enfants
Nuggets de poulet
Frites au four
Fondant au chocolat à la Danette
Crème anglaise à la Danette
Sans complexes
Salade de magrets de canard fumé
Langues de porc sauce madère à ma façon
Pastéis de nata
De la tradition
Gaspacho de betteraves au lait de coco
Civet de lapin à la bière
Pommes de terre sautées
Tartelettes aux pommes à la normande
Menu surprise
Poireaux vinaigrette
Pintade farcie aux cèpes et pleurotes
Gratin dauphinois
Amandin, le gâteau aux amandes
Vive le printemps!
Canapés d’endives au fromage
Mousse d’avocat et jambon d’Auvergne
Veau a la normande
Moelleux à la crème de marron
À la mijoteuse, mon poulet!
Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse
Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique
Coupe fruitée aux trois agrumes