Ingrédients :
- 450 g de farine T55
- 50 g de mix pour pain
- 140 g de levain kayser
- 270 g d’eau
- 1,5 càc de sel
- 1 càc d’huile d’olive
Mettre dans l’ordre dans la MAP, l’eau, l’huile, la farine, le mix, le levain et le sel.
Démarrer le programme pâte, soit 1h 30. A la fin du programme, laisser lever 1 heure de plus.
Sortir la pâte et mettre en forme les baguettes. Les disposer sur la plaque de cuisson et les laisser lever à nouveau 1 heure voir plus si vous avez le temps.
Chauffer le four à 210°C (th.7). Vaporiser les baguettes avec un peu d’eau, enfourner et laisser cuire environ 20 mn en n’oubliant pas de vaporiser une deuxième fois en cours de cuisson.
* J'achète le mix pour pain à un revendeur pour boulangerie qui vend également aux particuliers. Il s'agit d'un mélange de farine et de céréales.
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