Magazine Cuisine

Dindartiflette.....

Par Kekenou

dindartiflette.jpg


 1 belle cuisse de dinde


1/2 Reblochon


Sel, poivre, oignons, cumin


Pommes de terre


Carottes

100ml bouillon de poule

&

Désosser la cuisse de dinde.

Saler, poivrer, cumin

Mettre le reblochon au centre et refermer la cuisse

dindartiflette2.jpg

Peler et couper en rondelles les patates et carottes.

Émincer l'oignon

Mettre les légumes, et l'oignon dans un plat à gratin.

Saler, poivrer.

Placer la cuisse de dinde dessus.

dindartiflette1.jpg

100ml de bouillon de poule.

1 filet d'huile d'olive.

Mettre à four chaud 200°C pdt 45 mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines