Ces derniers jours, le blender a inspiré des recettes très fruitées et une salée. On reste dans les tons de rose, de rouge clair ou un peu plus profond. En avant pour cette nouvelle cueillette vitaminée !
Voici une élégante entrée de printemps : un gaspacho betteraves et mousse de chèvre sur lit de pomme fenouil. Des accords sucrés-salés qui vont vous mettre en appétit pour la suite.
Avec un blender, on ne fait pas que des soupes mais aussi de la mousse aux fruits exotiques. La douceur de l'ananas victora mêlée à la suavité de la banane et de la mangue baignée dans le lait de coco. Voilà un dessert qui appelle les lunettes de soleil.
On continue à surfer sur les fruits avec encore de la banane associée à des framboises et à une crème chantilly généreuse dans un milkshake rose et rouge. Vous avez dit pas de crème en ce moment ? Je vais me fâcher ;-) !
La banane, on la retrouve aussi dans cette recette de smoothie fraise banane. Elle sait donner son velouté et son onctuosité. La touche gourmande de ce smoothie, ce sont les brisures de meringue craquantes et fondantes.
Et vous, c'est quoi votre recette préférée au blender ?
Il ne vous reste plus que 18 jours pour me le dire.