Quoi de mieux que de commencer la semaine en dégustant de délicieux légumes au déjeuner. Pas de difficultés particulières pour la préparartion, alors aucune excuse pour ne pas manger de chou fleur !
1 chou-fleur
1 grosse tomate
ciboulette
1 yaourt nature
½ cc de paprika doux Mille et une Epice
1 CS d'amandes effilées Epices Planète
1 CS de semoule fine
gruyère râpé de la fromagerie Xavier
sel fin au céleri Le Guérandais
poivre blanc Epices du Monde
Coupez le chou-fleur en petits bouquets puis cuisez-les à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes et égouttez-les.
Dans un plat beurré, déposez des tranches de tomate et saupoudrez de semoule et de ciboulette.
Fouettez le yaourt avec le sel, le poivre et le paprika puis versez sur les tranches de tomate.
Posez les bouquets de chou-fleur, parsemez d'amandes effilées et de gruyère. Faites cuire 20 minutes à 180°C.