Pour 4 personnes:
Ingrédients :
-1 pâte feuilleté
-25 cl de crème fraîche
-2 oeufs
-3 tomates grappes
-10 tomates cerises
-1 boule de mozzarella
-basilic
-sel, poivre
Réalisation :
-Rincer et essuyer le bouquet de basilic. Hacher celui-ci finement. Couper les tomates en tranches semi épaisses . Découper en deux les tomates cerises. Découper la mozzarella en tranches.
-Dans un saladier mélanger les 25 cl de crème fraîche avec les 2 oeufs. Saler, poivrer le mélange.
-Etaler la pâte feuilleté dans le moule à tarte. Replier les bords, piquer légèrement le fond de la pâte avec une fourchette.
-Garnir le fond de tarte d'une couche de tomates grappes et tomates cerises. Saupoudrer de basilic.
-Verser le mélange crème et oeufs sur la garniture de tomates.
- Déposer la mozza tranchée par-dessus. Saupoudrer de nouveau de basilic.
Faire cuire 45 min à th 6.
Accompagner d'une salade verte ....
Bon appêtit!!