Idéal pour écouler les blancs d'oeufs restant des autres recettes, se conserve très bien dans une boîte hermétique.
Niveau: Facile
Préparation : rapide
Cuisson : 8 à 10 min
pour 25 langues de chat:
Ingrédients :
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 2 blancs d'oeufs
- 2 gouttes d'essence de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
Réalisation :
Travailler le beurre pour le rendre crémeux, ajouter le sucre, la vanille et la farine. Bien mélanger. Incorporer les blancs d'oeufs.
Beurrer la plaque du four et la fariner. Mettre la pâte dans une poche a douille. Etaler des batonnets de pâte bien espacés sur la plaque.
Faire cuire 8 à 10 mn à 150°C, surveiller la cuisson.
Décoller aussitôt et faire refroidir.
ENJOY!!!!