Pour 40 macarons:
Ingrédients: (recette de base)
-200g de poudre d'amandes
-200g de sucre glace
-5cl d'eau
-200g de sucre en poudre
-2x75g de blancs d'oeufs
Réalisation:
-Voir l'article: "Macarons: Recette de base".
-Ajouter une bonne dose de colorant rose, ainsi qu'un peu d'eau de rose.
Réalisation de la ganache à la pistache:
-Faire chauffer 150g de chocolat blanc au bain-marie, et porter 12cl de crème fraîche à ébullition avec 50g de pâte de pistache et 50g de sucre glace.
-Verser la crème à la pistache chaude sur le chocolat fondu, et mélanger à la spatule.
-Hors du feu, ajouter peu à peu le beurre en pommade.
-Réserver au frais 1h avant de garnir les coques.
-Ensuite utiliser une poche à douille, pour un meilleur effet, pour garnir les coques.
Bon appêtit!!!