MENU DÉJEUNER
20€ – 27€ – 34€
ENTRÉES
Gaspacho
Volaille en gelée au Sauternes
Assiette de bulots, mayonnaise
Maquereaux au vin blanc, marinés maison
Tataki de Saumon au sel fumé et gingembre
Saumon d’Ecosse fumé maison, crêpe Parmentier, crème fraîche
Salade de roquette, parmesan Reggiano et tomates séchées
Tomates et mozzarella “di Buffala”
Millefeuille de Bar, avocat, mangue, pomme verte et herbes fraîches
Pâté en croûte au foie gras maison et pistaches (+1€)
Salade de haricots verts, sauce vierge
Crème de cresson, œuf poché
PLATS
Plat du jour (du lundi au vendredi)
Fish and chips, vinaigre de Malte
Tartare de Bar
Pavé de lieu rôti sauce vierge, purée aux herbes
Saumon rôti au safran et légumes braisés
Filet de bar au citron vert, petits légumes
Grand tataki de saumon au sel fumé et gingembre
Effilochée de raie, betterave, sauce ravigote – servie tiède
Caille de Vendée farcie, épinards, foie gras et shiitake
Belle entrecôte Simmenthal poêlée 400gr, frites maison, sauce béarnaise (+6€)
Volaille fermière des Landes aux asperges, artichauts et crème de cèpes
Paleron de bœuf braisé à la tapenade et polenta
Grande salade de haricots verts, œufs poché, huile d’olive et tomate
Quinoa au piment doux, aubergines au cumin et fenouil
Caesar salade aux gambas
Salade de Poulpe
DESSERTS
Fromage Saint-Marcellin
Fraisier
Sorbets maison (trois parfums au choix)
Petits pots de crème vanille, chocolat, café
Moelleux mi-cuit au chocolat, glace à la vanille
Vacherin framboise et réglisse
Millefeuille vanille et framboises
Crème brûlée aux framboises
Tarte Citron
Baba au rhum
Ile flottante
BOISSONS
1 verre de vin rouge, Ch. Mercier, Côtes de Bourg (17cl)
1 verre de vin blanc, Château Canteloudette, Entre-deux-mers (17cl)
1 verre de rosé, V.D.P du Comté de Grignan (17cl)
ou
1/2 bouteille d’eau minérale
CAFE
FORMULE A 20€ - PLAT - BOISSON – CAFÉ
FORMULE A 27€ - ENTRÉE – PLAT OU PLAT – DESSERT - BOISSON – CAFÉ
FORMULE A 34€ – ENTRÉE - PLAT - DESSERT - BOISSON - CAFÉ