Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 grosses pommes de terre
200g de chair à saucisse
2 oignons
1 poignée de persil
75g de beurre
Chauffez votre four à 200°C.
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire au four 30 minutes.
Épluchez et émincez les oignons.
Faites-les blondir à la poêle avec 25g de beurre.
Ajoutez la chair à saucisse, écrasez à la fourchette et laissez cuire 15 minutes.
Lavez et ciselez le persil.
Sortez les pommes de terre du four et coupez des chapeaux.
Évidez-les et conservez la chair.
Dans un saladier, écrasez la chair des pommes de terre avec le restant de beurre.
Ajoutez-y le persil et la chair à saucisse puis mélangez bien.
Remplissez les pommes de terre avec la farce et placez-les dans un plat allant au four.
Enfournez-les à 180°C pour 20 minutes de cuisson.