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Cake à l'oseille et au saumon (ou cabillaud)

Par Sophie21

Recette piochée dans Les cakes de Sophie et adaptée à ma façon : moins d'huile, le saumon remplacé par du cabillaud. Première fois que je fais un cake salé avec du poisson, mais certainement pas la dernière !

cake-cabillaud-oseille.jpg

cake-cabillaud-oseille-coupe.jpg

2 oeufs

150 g d'oseille

100 g de cabillaud

100 g de farine

1 cc de levure

1 cs d'huile

13 cl de lait chaud

50 g de comté

Eplucher l'oseille, la nettoyer et faire cuire dans un peu de beuure 5 min à la poêle.

Ajouter le poisson et laisser encore 5 min.

Réduire le poisson en miettes.

Fouetter les oeufs avec la farine et la levure.

Ajouter l'huile et le lait.

Râper le comté dans la préparation.

Saler, poivrer et ajouter la garniture.

Verser dans un moule à cake et enfourner 40 min à 180°C.


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