Filet Mignon de porc au gouda au cumin

Par Cesostad

Une recette simple mais pleine de goût, nous avons beaucoup apprécié le mélange filet mignon/fromage/cumin, recette tirée du livre Recettes pour deux aux éditions First enfin selon moi même pour 4 personnes ça suffit amplement.
Pour 2 à 4 personnes :

Un beau filet mignon de porc
200g de gouda au cumin
1 gousse d'ail
1 verre vin blanc sec
40g de beurre
sel, poivre

Préchauffer le four à 180°c.
Éplucher et écraser l'ail.
Saler et poivre le filet mignon, le mettre dans un plat à gratin, avec l'ail le vin blanc, et la moitié du beurre, et l'enfourner pendant 40 minutes.
Sortir le filet mignon du four, découper des tranches de deux centimètres d'épaisseur, remettre les morceaux dans le plat, découper des tranches de gouda de la même grandeur, et poser chaque tranche sur un morceau de filet mignon. Et faire gratiner au four une dizaine de minutes.

Servir chaud, ici accompagné de riz blanc et riz rouge de Camargue ( vous pourrez le trouver ici chez BienManger) cuisson pilaf

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires, une question ? je vous y réponds le plus vite possible, vous avez testé une de mes recettes ? laissez moi un lien pour vous mettre en avant, ou vos impressions.
Et surtout si vous voulez suivre mes aventures culinaires, la newsletter est la pour ça !