Voilà un délicieux petit plat pour nous faire voyager... ça m'a permis d'utiliser le
dernier sachet d'aubergines congelé (vivement la saison pour refaire le stock !!)
Pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
20 cl de lait de coco
2 cc de curry (voire plus selon la force de votre curry)
2 aubergines
1 oignon
1 gousse d'ail
20 cl de lait de coco
amandes effilées
Couper le poulet en bouchées. Emincer l'oignon.
Couper les aubergines en dés et les faire précuire à la vapeur 10 min.
Faire revenir l'oignon et le curry dans un peu d'huile, incorporer le poulet au bout de 3 min. Bien le faire dorer.
Incorporer les aubergines puis verser le lait de coco. Assaisonner.
Laisser mijoter à découvert 10 min.
Servir dans les assiettes en ajoutant des amandes effilées
.....................................................................................................................................................................
Je
participe au concours des meilleurs blogs culinaires
francophones
Donc si vous aimez mon blog, n'hésitez pas à aller voter pour moi ici...
N'hésitez pas à y aller tous les jours... Chaque internaute peut voter une fois par jour...
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...