On mange quoi demain? Les pommes cannelle

Par Bonnesrecettesdejoelle

Mardi 13/04/2010

POMMES-CANNELLE

Préparation : 15 mn – Cuisson : 45 mn à 180° ou TH. 6

Quantité pour 4 personnes :

4 pommes golden

3 tranches de pain d’épice

25 G de beurre

2 cuillères à soupe de cassonade ou de sucre en poudre

1 bonne cuillère à café de cannelle (selon le goût)

. Emiettez le pain d’épice dans un bol

. Ajoutez le beurre ramolli, la cannelle et le sucre.

. Bien laver les pommes, les équeuter et les vider.

. Les fourrer du mélange précédent et enfourner 45 mn à 180° TH. 6 (j’ai mis le reste autour des pommes)

 

Idée de Joëlle : 5 mn avant la fin de la cuisson je rajoute du caramel liquide sur les pommes, c’est extra !!!

Bon appétit et à demain