Mini moelleux chocolat sur son coulis de mangue
Ingrédients pour 4 miniatures:
70g de chocolat fondu
20g de crčme fraiche
20g de beurre
12g de farine
15g de maďzena
15g de sucre
2 œufs
1/2CC de levure chimique
Pour le coulis:
1/2 mangue
10g de sucre glace
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients des moelleux, répartir dans de petites caissettes en silicone et laisser reposer 15 minutes avant d'enfourner ŕ 180!° pendant 10 ŕ 15 minutes en surveillant.
Laisser refroidir avant de démouler.
Mixer la chair de la 1/2 mangue avec le sucre glace et réserver au frais jusqu'au moment du dessert.
Servir le moelleux au chocolat sur un lit de coulis et déguster!
Échanges par moelleux:
MG 1/2
Pain 1/2
Fruit 1/2
10 calories optionnelles pour le chocolat
Le mariage du chocolat et de la mangue est tout simplement divin, les saveurs explosent en bouchent... Je vous laisse en juger!