Magazine Cuisine

Moelleux choco-pralin

Par Sevecuisine

Bonjour,

Je vous propose encore des moelleux au chocolat, cette fois-ci pas de pralinoise mais du pralin:

moelleux-choco-pralin.JPG

Ingrédients (pour 12 moelleux):

- 125g de chocolat noir

- 125g de pralin

- 1 c.à soupe de maïzena

- 125g de beurre

- 4 oeufs

- 50g de sucre

Recette:

Préchauffer le four th6/7 ou 200°C.

Faire fondre le chocolat noir avec le beurre sur feu très doux.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre.

Ajouter le pralin et mélanger.

Incorporer le chocolat fondu et bien mélanger.

Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation au chocolat.

Ajouter enfin la maïzena et mélanger.

Verser la pâte dans des petits moules à muffins beurrés ou en silicone.

Enfourner pour 20min environ.

Laisser refroidir avant de démouler.

Verdict: des moelleux bien fondants au bon goût de pralin!

 

Source: Marmiton.

Bonne journée à tous,

A bientôt,

Bisous.

Et n'oubliez pas la newsletter si vous aimez mes recettes ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines